富阳消防救援大队推进居住小区综合治理试点验收工作
发布时间: 2019-10-30  17:29:44    作者: 消防救援大队    来源: 区消防大队    点击率:

为切实加强居住小区的消防安全管理及平安建设工作,提高辖区内防火防控水平,10月30日,富阳大队深入辖区开展小区消防综合治理试点验收工作。

bob体育期间,大队监督执法人员先后深入复城国际、教师公寓、乐汇城等试点小区进行现场验收核查,并对试点小区进行了服务指导,还与小区消防安全责任人、管理人面对面交谈,对试点建设工作中存在的问题进行了详细的解答。同时,大队监督执法人员通过实地查看重点对消防安全综合治理“四联”机制、“三色预警”风险等级防控机制、物业管理消防安全“五化”工作以及高层住宅建筑消防安全智慧管控试点经验进行了深入了解,并询问了小区业委会在对小区消防安全建设中的党建引领、“智慧”消防、联查联防等工作推进落实情况和建设过程中存在的难点,并根据其小区消防安全综合治理试点经验,结合实际情况,给处相应的合理意见和建议。

bob体育下一步,富阳大队将在重点难点上攻坚,在责任压实上着力,在氛围营造上加强,切实维护社会和谐稳定,推动辖区消防安全形势根本好转。

 

字体:    
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统