富阳消防救援大队组织召开向程本同志学习专题讨论会
发布时间: 2019-10-29  17:28:01    作者: 消防救援大队    来源: 区消防大队    点击率:

为深入学习程本同志的先进事迹,引导全体指战员践行习总书记训词精神,积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,更好地完成当前各项中心工作,10月29日,富阳大队组织召开向程本同志学习专题讨论会。

bob体育会上,王凌侃政治教导员原文传达学习了关于向程本同志学习的决定,并组织与会人员就围绕程本同志先进事迹和自身工作实际作了交流发言。期间,与会人员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,纷纷表示要学习程本同志的先进事迹,学习他忠诚于党、忠诚于民的政治本色;学习他恪尽职守、坚守一线的使命担当;学习他赴汤蹈火、敢打必胜的英雄气概;学习他志奋发有为、勇立潮头的进取精神。

会后,就如何迅速掀起“学榜样、守初心、担使命、创新绩”的热潮,会议强调三点要求:一是全体指战员要利用多种形式广泛深入开展向程本同志学习活动,掀起学习先进、崇尚先进、争当先进的热潮;二是要把深入开展向程本同志学习活动,同认真学习贯彻习近平总书记训词精神结合起来,与当前消防救援队伍正在深入开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,更要与年内即将开展的全国“火焰蓝”大比武和第六届世界互联网大会安保工作结合起来;三是要切实打牢指战员思想政治根基,将在对标学习中焕发出来的使命感、责任感,转化为投身消防工作和队伍建设实践的具体行动,坚决维护社会面火灾形势和队伍安全稳定。

 

字体:    
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统