全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作交流会召开
发布时间: 2019-10-25  08:51:12    作者:    来源: 区政府办    点击率:

bob体育10月24日上午,全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作交流会召开,通报全区主题教育开展情况,部署下步重点工作。区委书记朱党其强调,全区上下要坚决落实中央部署和省委、市委要求,坚持以高标准、严要求推动主题教育高质量开展。


会议现场


bob体育区领导胡志明、仰中旻、夏芬和各乡镇(街道)党(工)委书记、区级机关有关单位党组织主要负责人、区委主题教育领导小组办公室成员及巡回指导组组长参加。


区委书记朱党其


朱党其指出,自主题教育开展以来,全区上下坚定自觉地把主题教育作为当前最为首要的政治任务,在市委巡回指导组的精心指导下,区四套班子领导以身作则、示范表率,各地各部门结合实际细化推进措施,认真谋、认真学、认真查、认真干,讲好了富阳话,画好了富春山居图,在四态转型中取得了很大进步,人民群众改变了对党员领导干部的看法,全区主题教育实现了良好开局。但也存在学习不够规范、精力不够集中、推进力度不够大等问题。


 

bob体育朱党其强调,要聚焦主题主线再落实,扎实做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四项重点措施”。要加强学习,坚持读原著、学原文,确保做到学要深、悟要透,通过感悟来提高自我的政治素质和业务能力。要勤跑腿,干得实,敢于反应真实情况,防止工作走过场,领导干部要带着问题深入基层一线开展调查研究,广泛听取意见建议,认真对照党章党规检视问题,不折不扣抓好规定动作,开展好集中学习,规范好集中研讨,讲好专题党课。要强势推进问题整改,确保有足够的公心来干事,干好时代赋予我们的使命,把更多的时间和精力放在主题教育各项任务上来,始终牢记为民服务的宗旨,让党员、党组织的战斗堡垒作用发挥得更好,持续优化富阳发展环境。要迅速有力抓好氛围营造,把握好“时度效”,及时把好经验好做法宣传出去,选树立得住、可亲可学的典型,有效推动主题教育高质量开展。


 

会上,区委主题教育办汇报了全区主题教育工作开展情况;区经信局、区财政局、区人力社保局、东洲街道、大源镇、环山乡等单位作交流发言。

 

字体:    
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统